Алексей отдыхал(а) в отеле в: Январе 2016

Оценка:

К сожалению парк Яхрома в умирающем состоянии: общая атмосфера как при последних месяцах Совка - безысходность. Домики с запахами затхлости, мебель обшарпана, поесть реально негде (то, что есть - никак нельзя назвать местом для питания), работники, не получающие зарплату по полгода, естественно демотивированы. По всему ощущается полная потеря интереса к парку у собственников.

В этом году задрали цены на годовые скипасы так, как будто я еду в Альпы. Раньше скидка на раннее приобретение была 50%, сейчас 10%.

Зимой еще какая-то жизнь теплится, летом - полное вымирание оной. Кафе не работают вообще, полное отсутствие развлечений. Живут нечастыми корпоративами, ну и свадьбы иногда. Остальные дни - полное вымирание.

Короче, полный упадок - и по сервису, и по настрою, и по обстановке. А жаль.

Panutinka отдыхал(а) в отеле в: Феврале 2016

Оценка:

Мы брали номер Делюкс, он очень хороший: две комнаты, мебель новая. Бонусом дали бесплатный прокат и каталку (по будням). Персонал доброжелательный и отзывчивый. Чудесный банный домик, который можно арендовать и погреться.

Из минусов-кроме основной столовой ни один из ресторанов не работает по понедельникам и вторникам. На праздничный ужин (у меня был ДР) пришлось ехать в другое место. Завтрак не впечатлил. Вода лилась желтая из крана, советовали подождать, но это не помогло.

Илья отдыхал(а) в отеле в: Январе 2016

Оценка:

Мы выбирали место для проведения тренинга (внутреннее обучение компании) с конферен залом, питанием и кофебрекми и поэтому выбрали Яхрома Парк. Нам удалось совместить три дня обучения с тремя полноценными вечерами катания на сноубордах, лыжах и ватрушках. Потому что все здания находятся в 10 минутах от вершин склона и мы сразу полсе окончания заняти - переодевшись - пускались в катания.

Елена отдыхал(а) в отеле в: Январе 2016

Оценка:

Только что вернулись из Яхрома-парка. Отдыхали компанией. Две пары начинающих лыжников и одна опытных. Всем понравилось, несмотря на дождь и ветер.

Открыты были две трассы. Накатались вдоволь. Для новичков было тяжеловато, так как на учебную трассу только с инструктором пускают, а нам он был не нужен - технику мы и так знали, нам надо было только потренироваться для начала. Пришлось начинать сразу по-взрослому. Покатались на лыжах, на второй день - на тюбингах.

Мы брали студию в Бумеранге. Большой номер, все было исправно. Вечером ходили в аква-центр. Отдыхали там одни, тоже только положительные эмоции.

Девочки на ресепшн, да и весь персонал очень внимательный и дружелюбный. Неплохие завтраки. Жаль, не работал тобоган. В стоимость проживания входит безлимитный ски-пасс и прокат оборудования, что тоже немаловажно.

Обязательно вернёмся в Яхрому через пару недель.

Роман отдыхал(а) в отеле в: Январе 2016

Оценка:

Последние пять лет отдыхали в этом парке всей семьёй и были убеждены,что лучше места в Подмосковье не найти, но после недавней поездки почувствовали что то с парком случилось. Такое впечатление, что администрации надоел проект и они хотят всех своих гостей отправить отдыхать в "Волен". Практически все соседи по гостинице говорили, что в следующем году переедем на другую сторону.

Склон работал только один, отдать должное был в отличном состоянии, но один, остальные даже не пытались насыпать, пушки стояли без дела, работники парка говорили никто не давал указаний.

Ресторан - привыкли к творожным блюдам, получили их полное отсутствие, на вопрос где взять зелёный чай - полное недоумение и ответ пейте, что есть, при этом в открытую наливается молоко из пакетов "Аро". Извините,но парк рассчитан не на самые бедные слои населения, могли бы хотя бы спрятать.

СПА центр - всегда лежали свежие апельсины для клиентов, сейчас ни апельсинов ни даже батарейки для часов, что бы следить за временем.

И последнее, был анонсирован детский праздник 3-го января, ребёнок только и мечтал о нём. Наступило третье число - праздника нет. На вопросы ни извинений, ничего. Просто передумали.

В целом отдохнули хорошо, но если так пойдёт дальше, в следующем году, боюсь, любимый парк совсем зачахнет.